10:03 

Наруто и... (I)

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Решила немножко развеяться и написать несколько драббликов на тему "Наруто и...", слешных или гетных, без разницы. Принимайте первый блин :tease:


Название: Побег
Автор: Berrety
Дисклеймер: Все герои принадлежат Кишимото
Рейтинг: R
Пейринг: Наруто/Конан
Жанр: Angst
Предупреждение: ООС и POV персонажей
Размещение: спросить автора
Размер: драббл

…то, что ей всё-таки удалось не умереть в схватке с Мадарой, было само по себе удивительно, то, что она вся израненная смогла незамеченной добраться почти до самых стен заново отстраиваемой Конохи, вообще не укладывалось в голове джинчуурики, смотрящего на Конан схвозь маленькое зарешёченное окошко в двери камеры. Сейчас девушка не казалась такой неприступной и далёкой, как в их первую встречу, скорее наоборот, она была неожиданно близкой и родной. Что послужило этому причиной? Последний разговор Узумаки и подруги Нагато или же изнурённый внешний вид девушки? Сейчас, без массивного плаща Акатцки, Конан выглядела хрупкой и какой-то беспомощной, особенно спя в такой позе: девушка сидела на своей койке, прислонившись спиной к стене, поджав ноги под себя и обхватив руками себя за плечи. На этих худеньких, тоненьких кистях огромные чакроподавляющие браслеты смотрелись как минимум нелепо.
Глубокие тени залегли под прикрытыми глазами, и Узумаки прекрасно понимал, что виной тому отнюдь не причудливая игра света, а усталость и страдания, перенесённые после боя с Мадарой, а затем и допроса в Конохе. Медики Листа конечно подлатали пленницу, но не слишком стараясь. Да, и правильно! Зачем особо-то выкладываться ради приговорённой насмерть?!
Наруто беззвучно скрипнул зубами и сжал кулаки так, что короткие ногти до боли впились в мозолистые ладони.
Почему Цунаде-баа-чан никак не могла понять, что Конан им больше не враг, а друг и союзник?! Иначе, зачем, по их мнению, девушка сама пришла к Конохе? Почему Пятая даже не попыталась отстоять сестрёнку-Конан перед Советом? Почему даже не залечила нормально её раны?!
У Наруто никак не укладывалось это в голове, ведь он давно понял и простил ту, которая всего лишь боролась за своих друзей, за их мечту, и к тому же юношу мучила вина, ведь именно он пообещал Конан дружбу с Листом. Именно к нему она и пришла, как к последней надежде, после изнуряющего боя с Мадарой, их общим врагом. А он… Что он?! Стоит за дверью её камеры и смотрит на ту, которая, получается именно по его вине, простится с жизнью с первыми лучами солнца! Стоит и сделать ничего не может, т.к. Совет уже всё решил.
-Ну уж, не в этот раз, - зло шепчет Узумаки и выбивает ставшую ненавистной деревянную дверь.
От резкого шума Конан просыпается и вскакивает, отпрыгивая к противоположной стене. Со сна девушка явно пугается неожиданного и такого громкого появления кого-то в своей камере: высокая грудь часто трепещет от усиленного сердцебиения, это хорошо заметно за обычной сетчатой футболкой. Наруто застывает, неожиданно поймав себя на том, что ему явно нравиться смотреть на эту грудь, так же как и на слегка приоткрытые блестящие губы, широко распахнутые янтарные глаза…
На долю секунды юноше даже приходит в голову мысль, что он попал под действие какого-то гендзюцу, так как джинчуурики, просто не может отвести от Конан завороженного взгляда, но он тут же отбрасывает эту идею, хоть и продолжает также молча смотреть на девушку…
-Наруто? – с нотками сомнения и удивления спрашивает молодая женщина, и Узумаки видит, как она при этом забавно хмурит брови. Наваждение наконец отпускает:
-Именно, сестрёнка – Конан! – лучезарно улыбается носитель Кьюби и делает шаг навстречу. – Я пришёл спасти тебя.
-Но… - девушка даже не находит, что сказать, ведь то, что собрался сделать и частично уже сделал джинчуурики тянет на предательство, иначе не назвать помощь при попытке к бегству нукенина.
-Не волнуйся, охрану я уже всю вырубил, пока прокрался сюда, - весело бормочет Узумаки, беря девушку за руку разворачиваясь в сторону выхода, - хорошая это вещь всё-таки режим саннина…
-Стой! - синеволосая куноичи выдергивает свою узкую ладошку из массивной ладони парня. – Что ты творишь? Я же преступница! Тебя самого арестуют!
-Не арестуют! – зло усмехается Узумаки, - никто не посмеет арестовать героя спасшего Коноху от Пейна.
Девушка смотрит в глаза джинчуурики и видит в них холодную уверенность.
-Остановись, Наруто, не стоит… - ещё одна попытка образумить честного мальчишку, который сейчас рискует всем: карьерой, жизнью, мечтой стать Хокаге и изменить этот мир…
-Я не могу, сестрёнка, - не даёт договорить Узумаки, - я обещал тебе, что помогу. А какой я будущий Хокаге, если не держу обещания?
Столько решимости, уверенности в словах, что Конан видит вместо Наруто Яхико и сдаётся. Узумаки ведёт её по каким-то тёмным коридорам, попутно объясняя, что это обходной путь, по которому будет проще оторваться от погони, если в ближайшее время заметят исчезновение Конан. Похоже, исчезновение замечают совсем скоро, так как, что-то рассказывая, Наруто замирает на полуслове и настороженно прислушивается. Конан ничего не слышит, но, похоже, Девятихвостый способствует улучшенному слуху своего джинчуурики - молодые люди срываются на бег. Через несколько метров Конан спотыкается и чуть не падает, Узумаки еле успевает поймать её и подхватить на руки.
Похоже он вошёл в режим саннина, т.к. скорость явно увеличилась в несколько раз, но куноичи всё равно - руки мальчишки на удивление крепкие и сильные, в них тепло и уютно, настолько, что спустя минут пятнадцать плутания по подземным лабиринтам, обессиленная за последние дни девушка засыпает…
Наруто как лис путает следы, не забывая маскировать попутно свою чакру, - мало ли? Пока есть хоть призрачный шанс оказаться потом к этому не причастным, грех этим не воспользоваться! – и нежно прижимает утомлённую девушку к груди.
Оказывается на Конан приятно не только смотреть, но и ощущать её: мягкое тепло тела, лёгкий аромат сирени от кожи, щекочущий пух волос… Когда они выходят на поверхность уже за пределами Конохи, Наруто начинает казаться, что он сходит с ума: так бешено реагирует его тело на присутствие этой молодой женщины рядом. С чего вот только? Путешествуя с Джирайей, он уже познал сладость плотских утех и вроде бы уже успешно проскочил тот период, когда подростки сходят с ума от любого существа противоположного пола рядом. Но, нет, тело буквально кипит от желания Конан, которая, к слову, почти в два раза его старше. Старик конечно рассказывал Наруто когда-то, что в жизни каждого мужчины встречаются женщина, против которой он просто не может устоять, а виноваты в этом феромоны… Кто такие феромоны или что, Узумаки так и не понял, его тогда техники больше интересовали, чем пространственные философствования на тему эротичности. Наверное, всё же зря…

Принимаются предложения для следующих "блинов" ))) Только желательно не стандартные)))

Вопрос: Спасибо?
1. Да.  19  (100%)
2. Нет.  0  (0%)
Всего: 19

@темы: Наруто и..., фанфики

URL
Комментарии
2012-07-25 в 01:21 

Ninoko-san
Спасибо! Хорошо "блин" пошел:) ... да еще под голос Gackto-sana ... просто божественно :rolleyes:

2012-07-25 в 01:30 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Ninoko-san, рада, что угодила) а под какую именно композицию. если не секрет, Вы читали?)

URL
2012-07-25 в 17:29 

Ninoko-san
Конечно, не секрет :) Это - Dears (Love Letter Version)

2012-07-25 в 17:57 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Ninoko-san, красивая композиция)

URL
   

Berrety

главная