06:44 

Ради Любви (ч.6, гл.3.1)

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Название: Ради любви. Часть шестая. Финиш.
Автор: Berrety
глава: 3.1
Дисклеймер: Все герои принадлежат Кишимото
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске\Наруто
Жанр: Angst
Предупреждение: Slash, ООС и POV персонажей
Размещение: спросить автора
Статус: в процессе
Размер: теперь уж точно макси
Саммари: альтернативное продолжение аниме после победы над Пейном, перекликающееся с реальным развитием манги и аниме
Любовь бывает разной: к семье, к другу, ко второй половинке, к Родине, к деньгам... Но какой бы именно она ни была, всё равно любовь толкает нас на определённые поступки, как хорошие, так и не очень... А всё ради любви...
От автора: Оставляйте, пожалуйста, комментарии для дальнейшего развития как сюжета, так и автора.
От автора 2: пока выкладываю черновой вариант, ещё не до конца доведённый до ума, так как отшлифовать всё смогу лишь определившись с развитием сюжета

читать дальше

Вопрос: Спасибо?
1. Да.  43  (95.56%)
2. Нет.  2  (4.44%)
Всего: 45

@темы: фанфики, Ради Любви

URL
Комментарии
2012-04-11 в 09:09 

Ezergil
Очень "вкусная" глава. Мне понравилось :-D
Правда, вместо ожидаемых мною блондино/брюнетов, была куча "обладатель шарингана", "джинчуурики", "носитель улучшенного генома", "носитель Кьюби".

простите, berrety, за эту маленькую критику :red:

2012-04-11 в 09:11 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Ezergil, ай, да критика-то заслуженная, сама понимаю, что не лучший вариант, но всё время употреблять "он", да имена, тоже жутковато, вот и выворачиваешься, как можешь, чтобы повторялось раз в предложения три-четыре)))

URL
2012-04-26 в 15:01 

Аригато. Вы как всегда шедервальны)

URL
2012-05-18 в 10:21 

Ledi-Yaoi
Есть на свете три пути : Верь, Надейся и Люби. Есть ещё четвертый путь : Хуй забей и все забудь.
Сегодня я бы хотела написать Вам комментарий и выразить просто безграничную благодарность за Ваш фик.
Я… Нет. Нет-нет-нет-нет, я так не могу!
Простите меня, пожалуйста, за мою несдержанность, но…
О БОГИ ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ, НАИВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ ИЗ ВСЕГО, ЧТО Я ЧИТАЛА! ЭТО ПРОСТО У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ВЗРЫВ МОЗГА, СНОС КРЫШИ, ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ И ВООБЩЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНО, КАК ЭТО У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ СЛУЧИЛСЯ ПРИСТУП ОТ ВСЕГО ТОГО, ЧТО Я ИСПЫТАЛА ПО ПРОЧТЕНИЮ ФИКА!!!
Скажу сразу – фик понравился мне сразу, очень захватил меня Он действительно запал мне в душу, понравился очень-очень, абсолютно все в нем, и если бы меня спросили, стала бы я читать его, если бы знала, что он не закончен, я бы сказала: «Да, стала бы.»
То есть я хочу донести до Вас, что для меня это очень и очень редкое исключение.
И я честно не знаю, как донести до Вас весь тот спектр эмоций, который начался со вчерашнего вечера…
Я уже собиралась закругляться, но совсем недавно, буквально пару дней тому назад, я писала пост на другом сайте с фиками И честно – не ожидала. Я конечно знала, что Ваш фик очень и очень мне нравился, чуть позже расскажу конкретно – чем, но ТАКОГО я уж точно не ожидала. Вчера заснула с ноутом, а сегодня дочитала. И честно – причину своего настроения мне так и не удалось найти. Не думаю, что это все именно из-за содержания продолжения, просто… Просто я вдруг так взлетела… С новых глав не могла нормально читать – через абзац отрывала глаза, ибо эмоции правда лились через край. Я только сейчас, дочитав, еще 10 минут бездумно ходила по квартире, потому что слишком много всего внутри.
Ну… Это просто неподражаемо, непередаваемо… Я и не знаю, как благодарить Вас за это, честно!
Это просто что-то с чем-то! Я готова валяться у Вас в ногах. И да, я буду ждать сколько угодно, лишь бы Вы сказали, что продолжение будет… Ну а теперь попробую по делу, хотя честно, не уверена что получится. На самом деле я человек довольно-таки адекватный, и если пишу комментарии – всегда стараюсь собрано и четко разъяснять свои эмоции… А тут… Ну уж простите меня, никак по другому не получается.
Фик заманил меня сюжетом и стилем письма. Все происходящее видится очень отчетливой картинкой, Вы очень искусно передаете характеры, к слову, ничуть не отошедшие от канона на мой взгляд, персонажей, их эмоции и переживания. А также окружающую их обстановку и все происходящие действия. Честно, очень мало таких произведений, очень. А сюжет… Боже, он афигенен. Вы закрутили все ТАК, описали все ТАК, и придумали все ТАК Честно, не представляю себе, как человек, не писатель с сорокалетним стажем, а Вы смогли придумать это все.Вообщем этой чертой фика я просто поражена и тихо восхищаюсь.
Дальше, Вы уделяете не меньше места чувствам и переживаниям, а точнее отношениям между героями То, что Вы придумали… Ну честно, у меня нет слов, остается только кланяться Вам в ноги и аплодировать стоя. И этого будет недостаточно в стократ. Честно, не ожидала, что все действительно будет так гармонировать и ни одной проколки я не замечу. Ну у меня просто не хватает слов. Честно.
Это В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О. Браво.
Я бы разобрала все по моментам, но честно, нету сил. Я собираюсь коварно поиспользовать полученную энергию в личных целях, так что прошу меня простить :D

Хочу еще добавить, что я… Боже, как же я хочу разобрать весь Ваш фик на цитаты! Потому что над некоторыми фразами я готова была просто прыгать и визжать, как пятилетний ребенок. И если бы Вы мне позволили, я бы очень хотела сохранить этот фик у себя.

Вообщем, эмоции примерно такого рода.
Я буду с нетерпением ждать продолжения. Простите за невнятность.
И записывайте в список самых сумасшедших ПоЧитателей.

2012-05-21 в 08:01 

ваше произведение не просто шедевр, это лучший Фанфик (да, да, с большей буквы), который я когда- либо читала. Сейчас трудно найти действительно стоящий рассказ, т.к. почти все начинаюшие фанфикеры берут именно эту пару для своих первых произведений. А вы, berrety, превзошли все мои ожидания. Все чувства и эмоции персонажей описаны с поразительной точностью.
Пресоединюсь к предидущему коментарию. Такую бурю эмоций у меня не вызывал еще ни один фанфик. (Я даже решила опаздать в школу, чтобы выразить вам свою лагодарность)
Мне не хватает слов, чтобы выразить то, как ваша работа повлияла на меня. Я очень надеюсь, что это творение не будет заморожено и мы скоро увидим продолжение.
Удачи вам и большего-прибольшего вдохновения. Вы гениальны. Не бросайте этот рассказ. Надеюсь, что муза вас не покинет и в дальнейших ваших начинаниях)

URL
2012-07-03 в 14:04 

Vendi:)
Очень нравиться этот фонфик. А когда прода будет?

2012-07-16 в 06:49 

Цукиширо
делай сегодня то, что другие не хотят- завтра будешь жить так, как другие не могут.
беретти, а продочка будет ?

2012-07-21 в 04:15 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Здравствуйте, мои дорогие! Увы или, быть может, ура, но жизнь намного красочнее любых произведений... Как только её водоворот выплюнет меня хотя бы на время на тихий берег, обязательно выложу продолжение. оно пишется, но... НО! ...по слову в неделю... нет времени даже спать пока что....

URL
   

Berrety

главная