01:26 

Ещё одна идея для фф... ))) Дворцовые интриги.

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Век этак 17-ый или 18-ый. Саске женат на Хинате, но это чисто монархический брак (Учиха-Король). Супруги уважают друг друга, но не любят. Наруто в детстве был при Саске "мальчиком для битья", которого наказывали вместо наследного принца. Изначально считалось, что он без роду, без племени, но в процессе повествования выяснится, что он очень дальний родственник Саске и наследник рода, правившего до Учих, по сути укравших трон. Но это всё потом. А пока что мальчики воспитывались вместе и были лучшими друзьями. Лишь когда Учихе пришлось жениться на Хьюге, до парней дошло, что они испытывают нечто большее друг другу. Однако, это понимание даётся им нелегко, тем более, что случайно повстречавшаяся парням старая гадалка (Чиё-сан) пророчит Узумаки гибель из-за их с Саске отношений. как при любом дворе вокруг Учихи плетутся интриги и многие девушки, видя относительную холодность его с супругой претендуют на роль фаворитки, самая ярая претендентка Сакура, которой в юности интересовался Наруто. Но Саске не интересуют женщины, разве что Хината вызывает в нём уважение, а так от любит лишь Наруто. Хината, кстати, тоже. Но видя чувства мужа и любимого, она благородно принимает это и даже пытается как-то помочь и оградить от лишних слухов. А вот Харуно не может это просто так оставить, она начинает чинить козни и плести заговор, чтобы сначала лишь очернить Узумаки, а когда это оказывается тщетно, то и убить. Времена не лёгкие, надвигается война, и Саске покидает свою столицу, чтобы заключить с соседним королём (предположим, Гаарой) союзный договор. перед отъездом Учиха с Узумаки ссорятся по какой-то причине, и поэтому Наруто остаётся "присмотреть" за Хинатой и ситуацией при Дворе. Однако всё оборачивается совсем плохо. Сакура объединяется с Инквизитором (Данзо), которого тоже раздражает несносный мальчишка, больше верящий в свои силы, а не в могущество Церкви, и влияет этим самым на короля, а значит отбирает жирный денежный куш у его Преосвященства. Узумаки нарекают еретиком и грозят сжечь на костре, Хината пытается вступиться за любимого, Данзо угрожает и её обвинить в колдовстве. Девушка сдаваться не хочет, но Наруто уговаривает её отступить, чтобы рядом с Саске остался хоть кто-то верный и преданный. Учиха узнаёт о казни своего возлюбленного лишь из случайного разговора в соседнем Королевстве. Один торгаш рассказывает другому, что казнь прошла слишком скучно, "этот глупый еретик" не издал ни звука и даже не дёргался, пока огонь окончательно не поглотил его. Саске срочно возвращается, не желая верить в происходящее, но его встречает бледная и заплаканная Хината вся в чёрном. Напрямую Учиха не может ничего сделать главе Церкви за "безродного простолюдина", но тут открывается истинное происхождение Наруто...

Как-то так, короче... сегодня вот идея родилась, пока была на работе. нужно будет над ней подумать как-нибудь на досуге)

@темы: фанфики, То, что можно развить

URL
Комментарии
2011-12-15 в 05:03 

Kasandra)))
Слезы - это та жидкость, которая выливается почему-то из глаз, когда выжимают твою душу.
да эту идею точно надо развить фик будет выше всех похвал:flower: Ну в прочем как всегда:dance3: Буду ждать с нетерпением:)

2011-12-15 в 06:22 

Рендана
Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги.(с)
Подумай, подумай :-) Интересно будет почитать что-нибудь на эту тему.

   

Berrety

главная