Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

Моя работка с конкурса)))

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Моя работа с конкурса на Naruto fanfiction yaoi

Автор 7
Название: Бывает и так.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Кишимото
Рейтинг: R
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: Angst, юмор, MPREG
Предупреждение: Slash, ООС
Размер: драббл...
От автора 2: Как обычно, я всё оставила на последний день и в итоге ничего не успела,но... лучше хоть что-то, чем ничего

Наруто плавился в руках Саске, растворяясь в нём и теряя возможность что-либо соображать, все мысли дробились на мелкие осколки, и лишь одна где-то в самом дальнем уголке сознания оставалась цельной и невероятно яркой. Точнее, это была даже не мысль, а воспоминание, воспоминание об их самом первом разе…

Flashback.
Всполохи битвы отдавались звоном клинков и техник в ушах сражающихся, бои проходили не на жизнь, а на смерть, и повсюду мелькал Узумаки, помогая, защищая, атакуя. Любой боец Объединённой Армии с уверенностью сказал бы, что именно рядом с ним сражался неповторимый Оранжевый Вихрь Конохи и был бы… не прав, ибо всё это были лишь высококлассные клоны. Сам же юноша находился на приличном отдалении от главных сражений и, глубоко дыша, смотрел в полные ненависти, злобы, презрения глаза своего бывшего лучшего друга, Учихи Саске.
Двое молодых шиноби стояли друг напротив друга на некогда зелёной, цветущей поляне, ныне больше напоминающей след от метеоритной воронки. Обожженная почва под ногами в кривых, извилистых трещинах, остовы обуглившихся деревьев, запах дыма и крови – последствия сражения, в котором больше не было места словам, лишь взглядам. Взглядам, по которым юноши читали друг друга, как открытые книги. Взглядам, в которых было два разных человека, две непохожих друг на друга Судьбы, связанные меж собой красной нитью Одиночества и Боли. Молодые люди могли бы помочь друг другу, но, увы, выбрали слишком разные пути: для Учихи теперь не существовало ничего, кроме ненависти и мести, и даже воскресший брат, ныне сражающийся где-то с Мадарой-Тоби, не смог изменить этого. Оставалась надежда лишь на джинчуурики, который не собирался сдаваться, хотя это и было нелегко…
***
«Я переломаю тебе все кости, теме, но верну в Коноху!» - отчаянный крик двенадцатилетнего мальчишки, который не желал отпускать друга в Долине Завершения.
«Я переломаю тебе все кости, теме, но верну в Коноху.» - молчаливая уверенность во взгляде семнадцатилетнего юноши, так и не отступившего от своего пути.
***
И вновь обычные кунаи, после разгромных техник шарингана и разрушительной чакры Лиса, острейшие лезвия, заряженные чакрой, но кажущиеся тупыми на фоне того стального решительного блеска в глазах обоих молодых шиноби. Кажется, ещё миг и всё закончится, холодный металл у горла друг друга окончательно поставит точку в их недолгой истории. Но разгорячённое дыхание обоих смешивается и будто притягивает юношей друг другу, всё ближе и ближе. И вот, не смотря на алую кровь, стекающую из тонких порезов от так и не опущенных кинжалов, губы молодых людей встречаются, затягивая обоих в безумный водоворот эмоций. Страсть, боль, отчаянье, надежда, ненависть, любовь – невероятный коктейль их чувств. И это только начало. Словно помутнение рассудка одно на двоих. Помутнение рассудка, являющееся наилучшим лекарством от навязанных чужих масок, заблуждений и… Лекарством, которое необходимо испить до последней капли самого себя и человека рядом.
***
Позже ни Наруто, ни Саске не поверят, что их безумие заняло всего каких-то минут двадцать, а не целую вечность, отражающуюся в глазах друг друга. Да по сути это и не важно, сколько прошло времени на самом деле, важно лишь то, что после этого в сознании младшего Учихи произошёл качественный перелом, закреплённый тем, что когда лопнул очередной клон Узумаки, сражавшийся бок о бок с Итачи против Мадары-Тоби, оба юноши бросились на помощь брату Саске. Втроём они одолели-таки лидера Акатцки, а потом, врезавшись в гущу остальных сражений, окончательно решили исход войны.
***
Как известно, победителей не судят, поэтому после окончательного разгрома остатков армии противника, и Итачи, и Саске вернулись в Коноху как герои, а Цунаде передала Наруто титул Хокаге за его огромные заслуги в военных действиях. Началась нормальная, если можно так сказать, жизнь, и никто не догадывался, к чему привело то происшествие на выжженной поляне…
Лишь спустя недели четыре джинчуурики заметил некоторые странности в своём организме. Наруто и раньше не жаловался на плохой аппетит, особенно если это касалось рамена, однако теперь он стал просто прожорлив, а вот любимая лапша начала вызывать почти отвращение. Сначала юноша не придал этому особого значения, списав на влияние Учихи, который теперь жил с ним вместе, однако к этой маленькой странности постепенно начали добавляться и другие: юношу начало мутить по утрам, настроение стало прыгать, как жабы с горы Меобоку, ноги начали как-то странно отекать…
Начав всё-таки подозревать, что это всё возможно как-то взаимосвязано, юноша отправился к Цунаде, которая теперь, передав Наруто титул каге, а Сакуре управление госпиталем, подалась в… литературу. Женщина сильно тосковала по Джирайе и поэтому однажды, выпив несколько бутылок саке, неожиданно для всех заявила, что продолжил дело "этого старого извращенца". Все были, мягко говоря, в шоке, но как не странно у химе получалось вполне не плохо, и «Ича-Ича» получила вторую жизнь.
Нет, Наруто конечно мог бы пойти и к Сакуре, но с тех пор, как все узнали, что Узумаки и Учиха-младший встречаются, джинчуурики несколько побаивался свою подругу. Сначала девушка чуть не прибила обоих парней, потом чуть не задушила, поздравляя, а затем завалила детальными вопросами об личной жизни. Саске оставался невозмутим и иногда даже нисходил до ответа, а вот Наруто краснел, бледнел и не знал, что на это ответить.
Из-за этого-то скрипя сердцем, юноша всё же и отправился к Цунаде.
Когда Узумаки пришёл к Годайме, то та была изрядно «вдохновлена», то бишь пьяна, и именно поэтому юноша сначала ни на грамм не поверил в поставленный женщиной диагноз.
- Не, бабулька, ты точно все свои последние мозги пропила! – вскричал джинчуурики удивлённо и даже немного зло. – Ну не может же быть, что я…
- Заткнись, несносный мальчишка! – в ответ вскричала женщина, гневно ударив по столу кулаком, отчего предмет интерьера превратился в груду щепок. От увиденного Узумаки непроизвольно нервно сглотнул и замолчал, а химе продолжила уже мягче и уже абсолютно трезвым голосом, - не знаю, как такое возможно, и как ты умудрился в это вляпаться, но я абсолютно точно уверена, что ты залетел. И даже не думай спорить со мной, лучше объясни, как ты умудрился это сделать?!
После этих слов джинчуурики поражённо распахнул глаза, несколько раз открыл и тут же закрыл рот, а затем буквально упал в кресло, ранее стоявшее у сломанного стола.
- Нет, это не возможно, - пробормотал он.
- Нет, это возможно, - передразнила преемника Годайме, щуря свои зелёные глаза, - весь вопрос, как?
- Не знаю, - прошептал молодой Хокаге, пребывая в полном шоке. Он поверил-таки Цунаде, отчётливо уловив необычайно серьёзный тон женщины.
- А кто знает? Учиха?
- А? Не думаю, нет, точно нет, иначе бы он не пытался избить меня на тренировках до полусмерти, - встрепенулся джинчуурики, а потом задумчиво добавил, - наверное…
- Думаю, в этом ты прав, - также задумчиво пробормотала женщина, потирая большим и указательным пальцами подбородок, - я видела, как он смотрит теперь на детей. Скорее всего, если бы не ты, то он с удовольствием бы принялся за восстановление клана.
Наруто понурил плечи, он тоже заметил эту недавно проявившуюся черту Саске и даже попытался с ним поговорить, но друг быстро заткнул его поцелуем и сообщил, что Узумаки ему важнее.
- Эй, не кисни, мальчишка, - усмехнулась женщина, заметив подавленное настроение своего преемника, - теперь то, ты точно порадуешь своего «благоверного».
Джинчуурики тут же встрепенулся и чуть ли не подпрыгнул на кресле, радостно улыбаясь:
- Точно!
Цунаде в ответ опять усмехнулась, однако тут же вернулась к более серьёзной проблеме:
- Это конечно всё замечательно, но если это не Учиха подстроил ваше маленькое счастье, то остаётся только…
- Девятихвостый, - всю недавнюю радость будто смыло с лица юноши, - но как и зачем?!
- Хм, «как?» - это сложный вопрос, никто не знает всех способностей демонов, а вот зачем я, кажется, догадываюсь…
- И?! Не тяни, бабуля!
- Цыц, мальчишка! Не спеши, дай подумать!
Женщина отвернулась к окну, а Наруто чуть поёрзав всё же замер на кресле, дожидаясь объяснения. Спустя где-то минуту Годайме снова обернулась к нему.
- Помнишь, ты рассказывал о своей встрече с Кушиной? – спросила она, Узумаки тут же нетерпеливо кивнул, - так вот, помниться мне, что она сообщила тебе, что в момент родов джинчуурики наиболее ослаблены и биджу проще всего освободиться. Думаю, Девятихвостый хочет этим воспользоваться.
После этих слов в комнате воцарилось беспокойное молчание: Наруто прикусил губу, размышляя над выводами женщины, а Годайме пыталась решить, как теперь поступить.
- И что же теперь делать? – словно прочитав мысли химе, озвучил вопрос Узумаки потухшим голосом.
Цунаде, вновь отвернувшаяся к окну, медленно посмотрела на молодого человека: опущенные плечи, взгляд, спрятанный за чёлкой, пальцы, крепко впившиеся в подлокотники кресла. Наруто всегда мечтал о семье, ведь он рос одиноким сиротой, да и Учиха мечтал о потомках, но джинчуурики понимал, насколько опасными для деревни могут быть роды, ведь в прошлый раз демон выбрался именно во время его рождения. Годайме легко угадала мысли юноши, и сердце женщины сжалось.
- Что делать? Что делать? Рожать конечно, - нарочито бодрым тоном произнесла она.
- Но…
- Никаких «но», мальчишка! Ты что же, хочешь лишить меня возможности принимать первые мужские роды?! Ха, обойдёшься! – усмехнулась медик и тут же более спокойно добавила, - всё будет хорошо, Наруто, мы справимся. Беги лучше порадуй отца ребёнка, «мамочка».
Узумаки посмотрел женщине в глаза и, прочитав в них решительность и уверенность, лишь молча благодарно кивнул, обижаться на шутливое прозвище, не хватило сил.
***
После первого посещения Цунаде, Наруто действительно отправился к Саске, но когда нашёл того, Учиха что-то объяснял группе учеников Академии, и на его обычно достаточно безэмоциональном лице теплилась мягкая улыбка, Узумаки не решился разрушить момент, а затем его срочно вызвали в Резиденцию и завалили бумажной работой. Вечером же Саске просто не дал возможности раскрыть джинчуурики рта, утащив с порога в спальню.
С тех пор Наруто уже неделю пытался сообщить другу «пикантную» новость, но каждый раз этому кто-то мешал…
***
- Саске, я хотел бы… - начинал джинчуурики и пытался подобрать подходящие слова.
- Хм, - усмехался Учиха, насмешливо приподнимал бровь и тащил юношу в сторону кровати, по-своему проанализировав ситуацию.
***
- А знаешь, Учиха…
- Катон-но-дзюцу!
-…
- Ты стал слишком рассеянным на тренировках, добе!
-…
***
- Так что ты мне хотел сказать, уссуратонкачи?
- Понимаешь, я…
- Хокаге-сама, Вас срочно вызывают в Резиденцию! – удивительно, как после этого анбу не провалился под землю, спасаясь от испепеляющего взгляда правителя Листа.
***
- Саске…
- Братик-Наруто, я усовершенствовал наше секретное дзюцу! – Конохомару появился прямо перед носом Узумаки.
- Ладно, добе, увидимся вечером, - Учиха предпочёл не смотреть на извращения и исчез в облачке дыма.
***
- Ксо, Учиха!
- Хм?
- Саске-кун! Наруто! – розовый вихрь по имени Сакура, и теперь в облачке дыма исчез уже Узумаки, исключительно по "важным хокагским» делам.

***
Теперь с каждым днём джинчуурики ходил всё более хмурый, раздражение от того, что он так и не может поговорить со своим другом, тёмной аурой преследовало его повсюду, однако, казалось, что никто этого даже не замечает. Лишь Цунаде, к которой молодой человек ходил теперь каждый день, заметила перемены и, усмехаясь, предложила сама сообщить отцу ребёнка радостную новость. Однако Узумаки отказался, на что женщина лишь пожала плечами.
- Ничего, баа-чан, вот сегодня-то я ему всё точно расскажу!
- Ну-ну…
End of Flashback.

…хлёсткая волна наслаждения пронзила тело джинчуурики и он кончил с тихим вскриком на губах, спустя долю секунды к нему присоединился и друг, надёжно прижимая Узумаки к себе. Наруто устало выдохнул в крепкие объятья Саске и понял, что сегодня уже опять так ничего и не расскажет Учихе: после столь бурного секса язык просто не слушался.
«Что ж, может хоть завтра получится?» - подумал юный Хокаге, погружаясь в сон.

***
Следующее утро встретило спящих молодых людей громким стуком в дверь. Учиха, не открывая глаз, недовольно рыкнул и пинком выкинул Узумаки из постели. От столь «радостного» пробуждения Наруто разразился недовольной тирадой, но поплёлся открывать незваному, настойчивому гостю. Оба парня прекрасно знали, кто окажется на пороге…
После окончания войны за Узумаки начали бегать девчонки ничуть не меньше, чем некогда, да и сейчас, за Учихой. Сначала это тешило самолюбие юного шиноби, а потом начало надоедать. Эту проблему легко решил гениальный обладатель шарингана, просто-напросто сразу же после инаугурации Наруто на пост Хокаге поцеловав того на глазах удивлённой публики и заявив, что он принадлежит исключительно Учихе и никому больше. Зная характер Саске, половина поклонниц сразу же смирилась с утратой завидного жениха, а вторая возликовала, предвкушая яой. Однако всё же встречались и такие недоразумения, которые всячески не желали признавать право собственности Учихи. Касуми Джун была именно из их числа.
Девушку прислали в качестве посла из Страны Воды. Она была достаточно хорошей куноичи, прекрасно владела техниками воды и земли, имела базовые знания в медицинских дзюцу, а кроме этого была весьма хороша собой: платиновые длинные волосы обрамляли точёное кукольное личико с огромными голубыми глазами, стройная гибкая фигурка с четвёртым размером груди невольно приковывала взгляд, звонкий смех переливом серебристых колокольчиков завораживал слух… Ещё никто не мог устоять перед ней.
Поэтому, увидев молодого каге деревни скрытого Листа, девушка даже ни капли не сомневалась, что он вскоре будет умолять Касуми стать его женой. И в этот раз она не намерена была отвечать отказом, ведь юноша был действительно красив, силён и обладал невероятно добрым сердцем. Девушка сама влюбилась. Однако Джун постигло жестокое разочарование: Узумаки был занят и не обращал на неё никого внимания, кроме дружеского. Но не в правилах Касуми было легко сдаваться. Она начала преследовать объект своей любви, настойчиво предлагая пожениться, но Наруто был непреклонен и лишь старался её избегать. В последнюю неделю своего пребывания в Конохе девушка узнала о любви джинчуурики к детям и пошла на крайнюю меру: каждое утро она приходила на порог квартиры Узумаки-Учихи и просила юного Хокаге хотя бы сделать ей ребёнка. На Джун не действовали ни убийственные взгляды Учихи, ни закрытая дверь - она упорно добивалась своего кумира. И это уже порядком достало и Саске, и Наруто, особенно последнего в связи с тем, что тот и так планировал в скором времени стать родителем…

- Наруто-сан, я хочу от вас детей! – уже привычно вместо приветствия начала Касуми, пожирая своего заспанного идола глазами. Узумаки же, которого приступы тошноты начали мучить всё сильнее, лишь вздохнул и устало произнёс:
- А я уже беременный, - после этого исчёрпывающего, как показалось сонному джинчуурики, ответа, юноша попытался закрыть дверь, но тоненькая ножка Джун на пороге не позволила этого сделать.
- Да хватит Вам, Наруто-сан, это даже дети знают, что мужчины не могут забеременеть, - расплылась в улыбке куноичи.
- А я могу, - хмуро отозвался джинчуурики, отодвигая девушку от двери, - не веришь, спроси у Цунаде-баа-чан.
Дверь наконец захлопнулась перед навязчивой куноичи, и Наруто максимально гордо прошествовал мимо стоящего неподалёку Саске, игнорируя насмешливо приподнятую бровь друга.
- Кстати, Учиха, - произнёс, не оборачиваясь, джинчуурики уже прикрывая вход в ванную комнату, - то, что я только что сказал - это правда.
Вот так просто и банально вопрос с признанием был-таки наконец решён. Правда обладатель шарингана осознал это лишь минуту спустя, когда, смотря широко раскрытыми глазами на дверь ванной комнаты и слушая не особо лицеприятные звуки утреннего токсикоза, аккуратно съехал вниз по противоположной стеночке...

запись создана: 04.12.2011 в 22:21

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2011-12-05 в 03:24 

Kasandra)))
Слезы - это та жидкость, которая выливается почему-то из глаз, когда выжимают твою душу.
Очень суперский фик:bravo::bravo::bravo: Легкий и не навящевый и в тоже время затягивает с первой строчки:red::red::red:
Поздравляю с победой на конкурсе:white::white::white:

2011-12-05 в 08:50 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Kasandra))), спасибо)))

URL
2011-12-05 в 23:35 

Очень понравилось!! Вдохновения вам на такие произведения побольше!!))))))) И с победой на конкурсе)))))))))

2011-12-06 в 09:35 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
кейси20, спасибо) скажу по секрету, мы с одним человеком подумываем в соавторстве написать по мотивам этого драбла миди)))

URL
2011-12-06 в 11:43 

Клас!!! Мне как раз хотелось продолжения этой истории))) Но вы же сначала Ради любви допишите?!!!!

2011-12-06 в 15:02 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
кейси20, я устала от РЛ, а комкать финал, чтобы только отделаться, не хотелось бы... Поэтому я пока как бы в отпуске от того фика и занимаюсь совместно с ещё одним человеком развитием этой идеи) Но РЛ тоже не забыт, он пишется, но по предложению в неделю...(

URL
2012-03-31 в 23:27 

Очень понравилось! Но как хочется продолжения и желательно от лица Саске! А так ВАУ!

2012-04-01 в 09:48 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
tanya.aliya, вот пообщаюсь немного с .taki и возьмусь, обязательно.

URL
2012-04-01 в 17:37 

Очень буду ждать!!!

2012-08-07 в 23:01 

nastasia_neko
очень понравилась идея)))) и такой конец))) представляю выражение лица Саске:lol:
можно вопрос, что вы решили с преобразованием в миди? уж очень хотелось бы знать, стоит ждать или довольствоваться чем есть:shuffle:

2012-08-07 в 23:19 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Спасибо за добрый комментарий, nastasia_neko!)

Выборочно процитирую стихи Агнии Барто:
"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали."

В голове куча идей, в том числе и по поводу этого фф, но сейчас у меня первоочередная задача - дописать-таки "РЛ", попутно отдыхая на "блинных" драббликах из серии "Наруто и...", а вот потом приниматься уже и за это чудо, и за "Удар", и за аушный тройничок Ита-Нару-Сасу)))

URL
2012-08-08 в 00:00 

nastasia_neko
berrety, :-D
столько всего:D желаю осуществить все что задумано:D
ну а раз идею не оставили, то буду ждать:D

2012-08-08 в 00:19 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
nastasia_neko, спасибо) будем стараться! )))

URL
   

Berrety

главная