Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

Работа над "Ради любви" идёт...

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Глава пишется, на днях надеюсь выложить))) 06.08.12


30.06.12
Дорогие мои читатели! Огромное Вам всем спасибо за то, что вы все со мной! Отдельное, наиогромнейшее, спасибо тем, кто не ленится и оставляет свои комментарии, т.к. в основном именно они и побуждают меня продолжать писать! Спасибо вам всем!!!)))

Только что собрала все главы "РЛ" в один файл... 178 стр. Times New Roman #12... Не так уж много, но и не мало... Я помню, что когда начинала писать этот фик, то не была уверена, что ставить в "шапке": Мини, миди или макси, но решила рискнуть и оказалась права)))


27.05.11
Дорогие мои читатели, простите меня за столь длинную задержку с очередной главой, но у меня последнее время катастрофически не хватало времени ((( Но главу я всё-таки дописала, но, когда уже собиралась её выложить, флеха дала сбой и все данные стёрлись... ((( так что теперь я даже не знаю, что делать(((

10.05.11
Всем привет! И снова приношу всем извинения... Я так надеялась, что допишу очередную главу на праздниках, но, увы, рано я радовалась, что разобралась с делами... Но! Я пишу и ни в коем случае не забываю о моих читателях, которые несмотря на мою занятость остаются со мной. Спасибо вам всем огромное за терпение, обязательно постараюсь как можно скорее вас порадовать продолжением. Возможно, даже сегодня ближе к вечеру.

3.05.11<
Здравствуйте, дорогие читатели! Приношу свои извинения за задержку очередной главы, но у меня появились некоторые семейные проблемы, которые не могли обойтись без моего вмешательства в их разрешение. теперь основные беды позади, а с остальным справлюсь, так что, снова возвращаюсь к "РЛ". )))

28.04.11
с утраЗдравствуйте, дорогие мои читатели) Приношу свои извинения за задержку очередной главы "РЛ" и других фф. Я всё помню и по возможности занимаюсь этим, но возникли непредвиденные семейные проблемы, которые потребовали моего вмешательства и теперь высасывают все мои силы. Но, слава Богу, это ненадолго, так что, надеюсь уже совсем скоро порадовать вас продолжением)))
Кстати, вы же не против НЦ?)
в обед Скрестите за меня пальцы, и я ближе к ночеру постараюсь порадовать вас новой главой)))
к концу рабочего дня Вуаля! Следующая глава, точнее вторая часть предыдущей))) В ней присутствует НЦ-а, но я пыталась сделать больший акцент на чувтвенности, а не на самом процессе)

25.04.11
Выходные прошли, и теперь я снова открыта для работы и творчества) Так что, надеюсь приняться буквально через часа два за продолжение)))

22.04.11
А я сегодня планирую новую главу "РЛ" выложить))) Ближе к часам 9 вечера по Москве))) И она наверное будет самая ООСная из всех остальных )))

19.04.11
Итак, привет всем))) Вчера я наконец выыложила 6ую главу пятой части, пора приниматься за следующую... Вот только, кажется, за время своего вынужденного творческого застоя я немного потеряла нить повествования и вот теперь думаю, как вновь войти в ритм. Есть идеи? или хотя бы какие-нибудь вопросы, которые меня подтолкнули бы на написание продолжения?)

15.04.11
Снова всем привет! ))) Я вернулась!!!))) завал на работе разобран, и теперь я снова возьмусь за написание проды к "РЛ"))) Хотела прямо сейчас этим заняться, но, увы флешку дома оставила, так что придётся потерпеть, но теперь совсем чуть-чуть)))

7.04.11
Дорогие мои читатели, простите за задержку следующей главы, просто действительно пока капитальные запары на работе... Я не забываю ни о вас, ни о "РЛ", просто пока катострафически нет времени и я выжата как лимон... Как только станет чуть полегче, обязательно допишу слеедующую главу. Даже сейчас, при этом адском графике, стараюсь писать хотя бы по паре предложений в день в свободные секунды. Пожалуйста, наберитесь терпения и огромное вам всем спасибо за поддержку...

31.03.11
17:30Эх, тяжеловато даётся мне глава о Совете каге... Но я не сдамся! Правда успею ли её дописать за сегодня не знаю, но надеюсь)))
21:36 Я сделала это! Я дописала 4ую главу! уррра!

30.03.11
0:31 Ну вот я и дописала следующую главу, так и не добравшись до совета каге) Надеюсь, хоть в следующей глав, за которую примусь завтра, всё-таки доберусь до этого собрания)))
19:11 Написала ещё кусочек своего фф. Хотела сделать это частью следующей главы, но подумала, что органичней это будет смотреться всё-таки вместе с предыдущей, зато в следующей главе с чистой совестью смогу приступить наконец к Совету Каге ))) Она, кстати, тоже уже пишется)))

29.03.11
С работы-то меня, старую, больную обезьяну отпустили, вот теперь сижу дома и жду когда у врача приём начнёться, чтоб узнать дадут мне такой желанный больничный или нет. Пишу новую главу "РЛ".
Йех, ещё один злодей у меня, если и не стал хороший, то в тайне захотел им стать)))25.03.11
Вот я и дописала последнюю главу четвёртой части "РЛ"...Знаете, даже как-то немного грустно, всё же фф выходит на финишную прямую, а я привязалась к своим героям... Когда я пишу, я продумываю лишь основную сюжетную канву, добавляя всё остальное походу и, таким образом, позволяя жить героям своей собственной жизнью. Именно поэтому мне так грустно осознавать, что скоро придётся с ними попрощаться... ВотЪ)

22.03.11
Вот и дописана четвёртая часть...Правда вышло немного скомкано, но, боюсь, лучше врядли получится сделать... Что ж, ладно, займусь пока следующей частью, а там посмотрим, может потом и переделаю эту главу...)))

19.03.11
По причине депрессии из-за гибели моего старого ноута за "РЛ" не бралась, но теперь собираюсь это исправить)))

7.03.11
В субботу меня выцепили с работы на корпоратив, и я так и не смогла дописать главу. Мало того, я ещё и забыла флешку с продой в нашем центральном офисе, вчера пришлось туда переться, но зато сегодня я могу порадовать, надеюсь, своих читателей новой главой)

3.03.11
23:00 Принимаюсь за следующую главу, которая обещает быть достаточно сложной для написания, ибо планируется одна НЦ-а и один разговор по душам, перерастающий в свидание ) Потом напишу ещё одну и, пожалуй, перейду к следующей части )
21:55 Сегодня с утра писала следующее: "Здесь лежит 4 глава "РЛ", которую я вчера выложила.Однако, перечитав её сегодня, я поняла, что это всё - не то, и решила подвергнуть главу капитальнейшей переработке", теперь же перечитала всё заново и решила оставить всё почти так, как есть, исправив лишь небольшие нюансы.

2.03.11
23:15 Вообще-то я планировала главу совсем о другом, но получилось ЭТО... Чтож, ждите тогда следующую главу с рабочим названием "Лунные чувства"...)))
21:53 ещё немного, ещё чуть-чуть! и я наконец-то допишу следующую главу! )

2.03.11
3:08 Работа продолжается) Часть следующей главы уже написана. Возможно, после работы выложу очередную проду )))

1.03.11
Дописала очередную главу, и решила, что лучше немного изменить нумерацию, чтобы главы больше отображали содержание части.

28.02.11
Эх, что-то я прямо-таки заспойлерила восьмую главу, а дописывать её лень... ;-р)

22.02.11
Думала - не осилю третью часть, но она почти дописана, а в голове уже - смутные идеи четвёртой) Так что, надеюсь скоро порадовать продой)))

15.02.11
0:48 Писец! я такого напридумывала, что самой не верится! Ааа!
Кстати, хочу заранее сообщить, что я крайне негативно отношусь к наркотикам. Так что, когда я наконец выложу следующий кусочек, не стоит думать, что при его написании автор находился под кайфом. Ни за что! Просто у меня фантазия сдвинутая малость.

14.02.11
около часа ночи
Ура! Наконец-то следующая глава сдвинулась с мёртвой точки! Скоро выложу проду.

21:12
Гы! ) Да уж, прода выйдет, мягко говоря, фантастичной) самой не терпится дописать поскорее, чтоб узнать до конца, что же придумает мой больной мозг дальше)))

10.02.11
Эх... Грустно, но пока так времени и не хватает на проду... На работе по-прежнему завал...[

7.02.11
Как и планировала, главы я всё-таки выложила. Они пока в черновом варианте, ибо никак не могу определиться с дальнейшим сюжетом. Пока пишу как есть, а потом уже подкорректирую)

Следующая глава будет называться "Наедине с Лисом и собой". )))

6.02.11
Гы) я решила, с кем в будущем спаривать Итачи, чтоб клан Учиха не вымер окончательно)))
А ещё, наверное, завтра всё-таки выложу пару новых глав, правда, пока в получерновом варианте)

5.02.11
Работа над "Ради любви" идёт, правда очень медленно: навалилась куча дел дома и на работе, да и думаю насчёт сюжета. Если первые две части привиделись мне сразу, то третья, как планировалась заключительная, оставалась тайной даже для меня самой. Хз, что писать дальше...
Кстати, сразу хочу пояснить некоторые нюансы. Данный фф задумывался как альтернатива продолжению аниме и манги, так что некоторые рассхождения с оригиналом на лицо.
Например, в моём варианте развития сюжета Саске отказывает Мадаре в сотрудничестве, а направляется в Коноху самостоятельно, распустив предварительно свою команду. Да-да, самонадеянный парень... )))
Кроме того, Саске у меня истеричка та ещё, хотя читая мангу, убеждаюсь, что по сути не у меня одной он такой. Наруто в моём виденье как всегда жертвенная овечка))) Ну почему бы собственно и нет?) Итачи... Хм... даже не знаю, посмотрим дальше) Остальные в основном пока мельком)
Эх, как мне впихнуть в сюжет то, что я вычитала из манги? Очень бы хотелось втиснуть те факты, которые раскрыл Мадара: Наруто-потомок Сенджу, Нагато-из клана Узумаки... А вот интересно, кем же Наруто Нагато приходился? Судя по возрасту манипулятор Пейнов вполне мог бы быть дядей джинчуурики.. Прикольно) А ещё интересно, а если Нагато обладал риннеганом и он родственник Наруто, то откроется ли улучшенный геном у сына Четвёртого? И не говорите мне, что уже мол поздно, был бы уже давно открылся... Не факт! Наруто всегда тормозил малость)))
Мда, намешать что ли и в фф всего этого?) Да уж, тогда Наруто реально станет буквально бомбой: джинчуурики Девятихвостого, самого сильного хвостатого демона, саннин и плюс обладатель риннегана... Вообще жара!)))
Пока, пожалуй усё, что хотела написать. Дальнейшие мысли буду выкладывать здесь же, в этом посте.

запись создана: 05.02.2011 в 21:05

Вопрос: Нужен ли вообще этот пост?
1. Нет, мне не интересен процесс написания фф.  1  (2.5%)
2. Да, мне нравится, что я могу следить за ходом мыслительного процесса автора (если таковой вообще существует хд).  34  (85%)
3. Эээ... А о чём он вообще?  5  (12.5%)
Всего: 40

@темы: Ради Любви, К моим ПЧ

URL
Комментарии
2011-02-07 в 15:16 

Micatsuki
Когда пишут "спс", "прив", "лю", "нра", создается ощущение, что в интернете за каждую букву деньги надо платить.
berrety жду с нетерпением новые главы))

2011-03-31 в 16:20 

мне нравится ваша идея) А если вы его напишите так я вообще умру от счастья. Жду ваших творений)

2011-03-31 в 17:32 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Jusia , эх) самой интересно, чем же у меня всё закончится)))

URL
2011-04-02 в 23:55 

Astartian
Жду проду в нетерпении кусая локти))

2011-04-04 в 11:35 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Katariada2011 , выложена сегодня ночью) пишется дальше)

URL
2011-04-20 в 05:51 

Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги.(с)
Мадара же дал пятерым Каге две недели на приготовления. Можно упомянуть разговор Наруто и Саске, тренировки Наруто, подготавливание шиноби Конохи. А потом начинать войнушку)) *сама себе ужасаюсь, какая я кровавая личность*
P.S. Сейчас в манге написана глава, когда Наруто, непослушавшись советов старших, в том числе и Ируки, направляется на войну. Можно и в фанфике как-нибудь сделать, что Наруто кому-нибудь не подчинившись лезет в самое пекло. (Хи-хи, а потом Саске идет его спасать))
Прочитала свои идеи... Все-таки, какие они буйные))

2011-04-20 в 09:10 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Рендана , неплохо) но я тут решила пока сцену ревности написать хд)))

URL
2011-04-20 в 14:13 

Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги.(с)
Ревности, значит? Что ж, думаю, будет интересно)))

2011-04-20 в 14:20 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Рендана, ревности-ревности) сразу после задушевного разговора))) Вот только кого с кем? Есть предположения? ;-р)))
А вообще, кажется я немного ожила и вспомнила о чём хотела написать))) Скоро в Коноху придёт гость с подарком для Наруто, потом стена, вернутся разведчики и снова Совет, а там уж и до "войнушки" доберёмся)))

URL
2011-04-20 в 15:56 

Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги.(с)
Ой, лучше не буду гадать... Можно вечность перебирать, с кем Наруто может в перспективе) Может Неджи? Или Гаара? Или... Хината? А ещё хуже, если Сакура! Вот видите, куча вариантов)))
Я в общем линию рассказа поняла, но не совсем врубилась со стеной...

2011-04-20 в 16:53 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Рендана , стена-ну это "наследие Рикудо", запись о Десятихвостом)))

URL
2011-04-24 в 15:58 

Saske8228
Творческих успехов)
Ты так интересно пишешь))

2011-04-25 в 07:27 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Saske8228 , спасибо) я стараюсь)

URL
2011-04-25 в 19:12 

Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги.(с)
Что ж, berrety, ждем-с))

2011-05-29 в 20:37 

Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги.(с)
Мда... Сочувствую твоей флешке... У самой один раз была такая проблема, слава богу, там были толька фотки и музыка, которые я успешно восстановила) А вот насчет главы: придется все по памяти восстанавливать(( От этого никуда не убежишь, ПЧ догонят и обратно вернут))) Но один плюс в этом все же есть - все напечатанное, неважно, что это, становится намного лучше прежнего. Проверенно)) Поэтому, не унывай, я (и только я) с тобой!

2011-05-30 в 13:54 

Рендана
Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги.(с)
Упс, малость перепутала)) Хотела сказать, чтобы ты не унывала, я (и не только я) с тобой, а получилось: «Поэтому, не унывай, я (и только я) с тобой!» ХD

2011-09-20 в 17:19 

Автор ты просто супер я в восторге от истории))))
творческих успехов тебе и личной музи(Которая всегда рядом) с нетерпением жду твоих шедевров)

URL
2011-10-19 в 09:58 

Цукиширо
делай сегодня то, что другие не хотят- завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дорогая беретти, ты замечательный автор и я с удовольствием читаю твои работы.
а от "Ради любви" я просто без ума. этот фик хочется перечитывать раз за разом. чем я щас и занимаюсь. продолжай в том же духе. очень хочется узнать, чем это все закончиться.

2011-10-19 в 10:28 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Спасибо огромное за тёплые слова)

URL
2013-02-28 в 20:57 

NARGIZA-24
Проды!проды!проды! Народу проды!требуем проды! И вдохновения вам!

   

Berrety

главная