berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Название: Кошмар Сакуры
Автор: Berrety
Дисклеймер: Все герои принадлежат Кишимото.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Саске/Наруто и др.
Жанр: юмор, стёб
Предупреждение: Slash, ООС персонажей
Размещение: спросить автора
Статус: в процессе
Размер: мини
Саммари: Весна в Конохе время бурления гармонов.
От автора: Не стоит думать, что я ненавижу Сакуру. В Шипудене она вполне хороша. Просто здесь чисто стёб.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии для дальнейшего развития автора.

Коноха. Яркое солнечное утро. В своей комнате, сидя на кровати, сладко потягивается Сакура. Ей сегодня приснился такой приятный сон, что сначала даже стало немного грустно от того, что она всё-таки проснулась. Девушке привиделось, что ей по очереди делают предложение руки и сердца два самых сильных, а по совместительству и самых красивых, ниндзя Деревни Скрытого Листа, два её лучших друга, Узумаки Наруто и Учиха Саске.
Да-да, Учиха Саске снова был в Конохе, недавно отстроенной заново уже второй раз за эти полгода. Как это вышло? Долгая история, но, если в вкратце…
Только Коноху восстановили заново после нападения Пейна и победы над ним Наруто, как на деревню напали полчища Зэтцу и Кисаме, вновь почти полностью разрушив её. Но всех опять спас Узумаки, уже подумывавший как будет смотреться костюм Супермена в оранжево-чёрной вариации. Но поразмышлять ему долго так и не дали: припёрся Неугомонный (читайте «с шилом в одном месте») и Неподражаемый, Великий и Ужасный Мститель, Учиха Саске. Потирая ручки и сверкая своими красными, то ли от недосыпа, то ли от каких-то травок, стыренных у Кабуто во времена пребывания у Орочимару, шаринганчиками-звёздочками, последний потомок великого рода, радостно готовился к жестокой Мсте. Однако, Наруто, слывший Самым Непредсказуемым ниндзя Конохи, подтвердил свой статус, злостно обломав смазливого брюнетика и сообщив ему: деревня, мол, и без тебя тут, понимаешь, разрушена, а Данзо и старейшины погибли во время нападения Зэтц и Кисаме… Саске впал в ступор. Вы бы видели этот Ужас, Летящий на крыльях ночи, с кавайными глазками наполняющимися слезками и обиженно чуть оттопыренной нижней губой, дрожащей, как у ребёнка, у которого только что отобрали любимую игрушку! Наруто, уже окончательно вжившийся в образ супергероя, взял Саске под своё крыло и предложил остаться, а заодно и отомстить Мадаре. Услышав слово «Месть» Саске сразу оживился, пробормотал что-то наподобии «А жизнь-то налаживается!» и с радостью согласился, тут же принимаясь точить катану и плотоядно ухмылятся. Против возвращения блудного Саске, как это не странно, никто не был. Ну, ещё бы! Во-первых, он был под защитой самого Узумаки (а все уже давно знали, что с Наруто (читайте «этим твердолобым тупицей») спорить бесполезно); а, во-вторых, женская половина населения Конохи просто бы прибила мужскую, если кто-то что-нибудь вякнул бы, ведь «Саске-кун - такой кавай!!!». Так Учиха и остался в Конохе.
Но вернёмся всё же к Сакуре и, во всяком случае, хотя бы пока, прекрасному солнечному дню…
-Ммм, как же всё-таки хорошо, - подумала девушка.- Надо их поскорее найти и помочь воплотить мой сон в реальность…
Сакура даже на секунду не засомневалась, что это был вещий сон, ниспосланный свыше, и оба парня от неё без ума. А как же ещё иначе, ведь она же вся из себя такая неотразимая?!
Сказано-сделано. Девушка побежала на улицу, быстро одевшись в ядовито салатовый топик, бледно-розовую юбочку и тёмно-синие лосины (ну извините, в мире Наруто нет Парижа, а соответственно и Высокой моды! Во всяком случае, для Сакуры точно…).
-Итак, где ж они могут быть? И от кого ж из них первым я хочу услышать признание в своей неподражаемой красоте и ангельском характере? – на секунду девушка задумалась, хотя при почти полном отсутствии мозгов это и было лишено смысла… - Ладно, не важно, кого первым найду, тому и посчастливится признаться мне первым! Точно!
Примерно с такими мыслями Харуно и понеслась по улицам Конохи.



@темы: фанфики